部屋の片付けをしていたらレシートがちらほら散らばってて、捨てちゃい…
部屋の片付けをしていたらレシートがちらほら散らばってて、捨てちゃいけないものがないか確認しながら捨ててたら借金の明細が。約54万を45回払いで。ふざけてんのか
前に1人で出掛けると言い出してゼンリーをコンビニにフリーズさせたままにしてるから帰って問い詰めたら借金しに行っててバレたら怒られると思ったから言わなかったって。借りたのはスマホ代ぶんの2万だけだから今月給料入れば返せるって言ってたのに全然話違うじゃねーかよ
コロナで仕事ほぼなくて今の給料は最低保証の20万。私は妊娠中で働きたくても働けない。毎月20万だから固定費すら払いきらない。ご飯もまともなもん食べれてない。そんな状況でなにしてんの?
使い道はきっと義母。元から旦那のお金宛にして働かないくせに今住んでるとこの契約が切れるから引っ越したいとか相談きてたから。その話聞いたとき言ったのに。うちにそんな余裕ないからお金渡すなよって。
これから子ども産まれるのに
- はじめてのママ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
にゃんちゅう
え,それは旦那さんも義母さんもありえない…
これから子供産まれる息子に
お金のことで甘えるのは違いますよね😨💦
旦那さんもそこで何の相談もなく借金してまでお金を貸しちゃうのは違いますよね😭
はじめてのママ
お義姉さんが亡くなってから親を今まで以上に甘やかすようになってしまって😓
20歳でこんな借金つくってしまって後に響かないか心配です😓
にゃんちゅう
お義姉さんお亡くなりになってるんですね😭
それだと余計に親を大事にしないとと思ってしまうのかもだけどそこに漬け込んでる気がします…
しかも20歳で😨20歳の子供にお金の支援頼むのはあり得ないですね😓
ある程度纏まった稼ぎがあるならまだしも足りてない状況で…😭💦