家事・料理 お菓子作り初心者です😂先程スノーボールのレシピで、小麦粉、砂糖、サラ… お菓子作り初心者です😂 先程スノーボールのレシピで、 小麦粉、砂糖、サラダ油だけで、レンジで2分チンで出来るというレシピを見つけました。 早速作ったのですが生焼け、、 調べてみると、問題になったレシピらしく、お腹を壊すや、再度2分加熱しても丸焦げになるやら、良くないコメントが🥺 もったいないなあと思い、今再度オーブンで10分加熱してみてるのですが、これちゃんとできますかね😂😂 出来なかったらもったいないけど、捨てよう、、笑 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 子作り レシピ 熱 レンジ お菓子 サラダ 生焼け りん コメント はじめてのママリ🔰 それ私もやろうと思ってましたがお腹こわした人のリプ沢山見て、作るのやめました😂 オーブンで焼いたら普通にクッキーになると思いますよ!✨ 成功しますように😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント