コメント

退会ユーザー
張り止め飲んでますか?
私はずっと張り止め飲んでて、そんな症状でした💦
何も飲んでなかったら、、、
メンタル的な方ですかね?

ぴよぴよ
低血糖とかですかね😞💦?
もし低血糖であれば飴玉とか舐めてみると落ち着くかもしれないです😭
-
凰芯のママ
飴を舐めてたので低血糖ではないかなって思います!
低血圧とかですかね?🤔
血圧測ってみます!- 2月18日
退会ユーザー
張り止め飲んでますか?
私はずっと張り止め飲んでて、そんな症状でした💦
何も飲んでなかったら、、、
メンタル的な方ですかね?
ぴよぴよ
低血糖とかですかね😞💦?
もし低血糖であれば飴玉とか舐めてみると落ち着くかもしれないです😭
凰芯のママ
飴を舐めてたので低血糖ではないかなって思います!
低血圧とかですかね?🤔
血圧測ってみます!
「症状」に関する質問
保育園での水遊び。 月曜夕方に高熱が出て、火曜は微熱、水曜は登園しました。 熱の間も元気で機嫌良く食欲もあります。 熱以外の症状は無かったのですが昨日夕方から少し咳し始めました。鼻水はありません。 この場合、…
子どもの咳がひどい時って保育園どうしますか? 休ませますか? 熱はもうなく、症状は咳だけです 火曜日 高熱 鼻水咳 水曜日 高熱 鼻水咳 ← 風邪だと診断 木曜日 平熱 咳 今日、平熱 咳(酷なっている) この場合皆さん…
3日前に検査薬で陽性確定しました。 おそらく5週半ばくらいなのですが、まったく症状がありません。1人目は4週くらいからおえおえしてたのに、なにも症状がなくて不安です。。 稽留流産など、、検索魔になっています。 明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凰芯のママ
飲んでないです💦
メンタル?
不安とかですかね?
退会ユーザー
私の場合だと、自覚はなくても疲れてたりなんか慣れないことした後とかは心臓がドキドキしたりはあります💦
検診いつですか?
高血圧とかあったらいけないので血圧測ってみると良いかもです!
凰芯のママ
検診はあったばかりです!
次は来月になっています。