コメント
彩ちん
悪阻が軽いのかもしれませんし、これからピークがくるのかもしれません。
食べつわり吐きつわりなと色々あります。眠たくなったりまだまだ妊娠初期なので無理をなさらずに(*^^*)
気にせず普段通り生活されたら良いと思います。ストレスを溜めすぎず楽しんで下さい!
かなん助
つわりも人それぞれですし
波がある人もいますよー!
私は食べづわりはありましたが
全くに近いくらいずっとつわりなくて
はじめの頃は
妊娠が不安になるほどでした^^;
-
姫月
8週目までは、つわりがしんどかったです。それに比べたらすごく楽で戸惑ってしまいます。
- 8月17日
キャンベル123
私は4w3dから悪阻がスタートし、9週目から落ち着き出し、13週目には完全に終わりました( ¨̮ )♡ʾʾ
私的にはかなりきつかったように思ってましたが、周りの話を聞くと、私はかなり楽な悪阻だったようでした(;´༎ຶД༎ຶ`)
9週目で落ち着く人もいますし、ぶり返す人も居ます( ¨̮ )♡ʾʾ
もし、終わっていたらラッキー♡ʾʾくらいに思っておいたらいいですよ( ¨̮ )
食べれる時に食べて、栄養つけましょう(*´∀`*)ノ
-
姫月
コメントありがとうございます。またぶり返して辛いつわりが来ると思ったら、しんどいですが。つわりが楽になったら、赤ちゃん大丈夫かな?とかいろいろ心配になってしまって。終わってたら、ラッキー♡って思います!
- 8月17日
退会ユーザー
12wまで、悪阻という悪阻はありませんでした♪
怠くて横になってることが多かったです。
でも12wになって、突然食べ悪阻が始まりました!
本当に突然でビックリしました(>_<)
悪阻がないことはラッキーですし、個人差があるとのことなので、良かったですね(*´∀`)
暑いし体に気を付けてくださいね!
-
姫月
コメントありがとうございます。つわりは波があるって聞きますね。つわりが楽になったのを、プラスと考えて過ごしていきます。
炊きたてさんも、暑いので体調気をつけて下さいね!- 8月17日
姫月
コメントありがとうございます。初めての妊娠なのでいろいろ心配になります(・・;)