※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w1dの胎嚢確認で大きさ7.1mm。少し小さいか心配。皆さんの大きさはどのくらいでしたか?

5w1dの今日、胎嚢確認ができました😢✨
大きさが7.1mmだったのですが少し小さいのかな?と帰宅してから心配になってきています💦皆さんはどのくらいの大きさでしたか?💦💦

コメント

ちゃちゅちょ

私最初、最終月経から数えて7w0dで受診したところ6.5mmで、胎嚢は見えても心拍確認できずで、妊娠判定は次回に持ち越しになったんですが、その際排卵日がずれてたんだろうとのことで、2週間予定日が後ろ倒しになりました。

要は、7w0dだと思ってた初回の受診日が、5w0dだったてことになりますね😅💦

とは言え、そんなものじゃないでしょうか!🤗
これから十月十日、お腹にいますし、いくらでもキャッチアップするかもですし、そこまで気にしなくてもいいと思います〜🤗

まずは、妊娠おめでとうございます〜🍾㊗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    胚盤胞移植なので日程は確定になってます👌💦やっと4年ぶりに妊娠できたので不安ばかり大きいですが…これからまだまだ育っていくことを信じて過ごしたいと思います😢❤️ありがとうございました✨

• 2月19日
2児のママ

大きさってCRLでしたっけ??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もらった写真には特にその数値書いてなくて💦口頭で伝えられただけなので分からずスミマセン😭

• 2月19日
のーの

昨日5w3dで胎嚢確認してきて7.3mmでした😅
体外受精なので陽性出たときに血中hcg測って、しっかり出てたのでそのサイズでも大丈夫みたいです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も体外受精で胚盤胞移植です🙌来週また診察なのでしっかり育ってくれたらいいなと思うのですが…💦
    お互い頑張りましょう💕

• 2月19日