家庭に口出してくる人いますか?😂どう対応してますか?心配してくれてるん…
家庭に口出してくる人いますか?😂
どう対応してますか?
心配してくれてるんだとは思うんですが、こっちが「あなたがどう言ってもこちらの気持ちを変えることはない」と言ってるのに
いまだに「こうしたら、ああしたら」と口出してきます😂
正直ストレスです。
旦那の親族ですが、旦那のお母さんはこっちの味方してくれててその親族と喧嘩になってたりしててそれもしんどいです。。。
その親族はキッチリしててもちろん正しいことも言ってるのでいろいろ言いたくなるのはわかるんですが、こっちはこっちのやり方があるし口出されるのストレスです😂
旦那は何とでも言っとけ〜って感じですが、私はスルーできないタイプで😂
私が直接話すことはないのですが向こうが旦那に電話してきたりして色々言ってきたりしてるの聞くとめちゃくちゃストレスです😂
- る(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
ママリ
正直迷惑極まりないですね🥲
そのご親戚の方はよかれと思ってるんでしょうが…
なぜ親でもないのにそんなに口をだしてくるのかが不思議です😭
私ならバッサリ着信拒否にするところですが…💦せめてゆいさんが側にいない時間に電話かけてくるよう、事前に旦那さんへメールでアポとってからにしてほしいですね🙏
○pangram○
いないですね。
夫も私も意思が強いと思われているので、口出しはされないです。
健康に気をつけて無理せずにね。という程度です。
コメント