コメント
はじめてのママリ🔰
実用性、切れ味でいうなら刃物で有名な貝印ですね😊
プレゼント向きの見た目かどうかはわかりませんが…でも白でスタイリッシュといえばスタイリッシュ?笑
スライサーセット、など調べると出ると思いますよ✨
うちはネットで買ったので店はわからずすみません💦
はじめてのママリ🔰
実用性、切れ味でいうなら刃物で有名な貝印ですね😊
プレゼント向きの見た目かどうかはわかりませんが…でも白でスタイリッシュといえばスタイリッシュ?笑
スライサーセット、など調べると出ると思いますよ✨
うちはネットで買ったので店はわからずすみません💦
「家事・料理」に関する質問
じゃがいも料理教えてください😂 2キロ近くあります… パルシステムで注文したのを忘れて、 じゃがいもを買ってしまいました…笑 コロッケ、ポテサラ… 美味しいけど、めんどくさいー😂笑 他に何か簡単な料理があれば アイデ…
先月 食費で10万弱 外食や子供のクリスマスプレゼントや美容含め15万ほどいってました 高い高い萎える😭 食費まとめ買いで1週間8千円というのをみて、え、むりだよ…と思いました笑 みなさんそんなもんですか?!😳
アラフォー。幼稚園児一児。 世の中のママに比べると、たいして忙しくないと思うんですが、疲れやすいです。 私の生活、どうでしょうか? ・6時半起床 朝ごはん、子供の準備サポートなど ・7時45分 子供を幼稚園に送迎…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽぽママ
返信ありがとうございます💓
せっかくあげるなら使えた方が良いので貝印見てみようと思います!!