コメント
あんこ🔰
こないだ幼児科4.5歳向けに入会しました。CDとDVDだけの値段はわかりませんが、教材費(写真のもの)で7600円でした。
あんこ🔰
こないだ幼児科4.5歳向けに入会しました。CDとDVDだけの値段はわかりませんが、教材費(写真のもの)で7600円でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
陥没乳頭の方、搾乳のことについてお聞きしたいです 私は両側陥没乳頭で、右側は頑張れば直母いける(乳首が短いので何度も赤ちゃんが吸い直しますが、、、)左は直母は厳しそうです。 陥没乳頭のため乳頭保護機をつけて授…
9ヶ月ピッタリに、何も掴まず1人で立てました。 その後、1週間で7歩くらい歩いてて、10ヶ月には歩いてるんだろうな〜と思うんですけど、 早すぎる気がします。 足に負担かかったりとかしないのかな? 体重も10キロ超えて…
男の子ベビーのディズニーコスプレ 児童館のハロウィンパーティと大晦日インパのために、衣装購入を検討しています。 アドバイスをいただきたいです。 前提として幼児の姉はミニーの衣装を持っています。 姉がミニーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tatara
コメントありがとうございます🙇♀️💓CDとDVDは知り合いから頂けることになってお金いらないとのことなので半額ほど何かお返ししたかったのですが、(ヤマハの方もテキストだけ買えばいいと言ってて)セットもあるんですね😫💦わざわざ写メありがとうございます😭💗