前スーパーで子供に危ないからやめなさいと怒っていた行動を大人(それも…
前スーパーで子供に危ないからやめなさいと怒っていた行動を大人(それもけっこう年配のじいさん)がしていてドン引き🥶
今日スーパー行ったらそのじいさんが近くにいたからソッコーで違う売り場に逃げた💨
精神年齢低すぎだし普通にヤバい奴🥶
- まぁーもん💖(8歳)
コメント
退会ユーザー
危ないって、人の子に何を注意してたんですか?😫💦
前スーパーで子供に危ないからやめなさいと怒っていた行動を大人(それもけっこう年配のじいさん)がしていてドン引き🥶
今日スーパー行ったらそのじいさんが近くにいたからソッコーで違う売り場に逃げた💨
精神年齢低すぎだし普通にヤバい奴🥶
退会ユーザー
危ないって、人の子に何を注意してたんですか?😫💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁーもん💖
人の子ではなくて自分の子供です👧
娘がカートの🛒←足の部分に乗ってたので危ないからやめなさいと注意しました。
後日、スーパーで全く知らない他人のじいさんがカートの足の部分に乗りながらカートを押してました。
それ見て凄いドン引きしてしまいました😫って呟きでした💦
退会ユーザー
そういうことでしたか!
おじさんがスーパーでよその子を怒って注意してた、ってことかと思ってしまいました💦説明していただきありがとうございます💦
それはやばいですね😅
足グセの悪いおじさんですね💦
まぁーもん💖
文章分かりづらくてすいません💦
じいさん注意するどころか自分が子供みたいな事してるっていう😫
しかも奥さんらしき人もいましたが注意とか全然してないのにビックリしました!
ヤバイ奴と思ってソッコーで逃げました💨