その他の疑問 生後1週間の息子が今日退院後のフォローで病院に行ってきました。エコー… 生後1週間の息子が今日退院後のフォローで病院に行ってきました。 エコー診断で「左の腎臓に嚢胞があり、15ミリほど水が溜まっている」「一応大きい病院紹介するから診てもらってね。けど、たまにあることだしそんなに気にしなくていいよ」と言われました。 多発性などとはまだ言われてません。 気になって仕方ないです…同じような方いらっしゃいませんか😢? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 病院 エコー 息子 腎臓 いち(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント