コメント

ままり
楽天ではないですが、別のアンケートサイトで似たようなことしましたよ🙂
ままり
楽天ではないですが、別のアンケートサイトで似たようなことしましたよ🙂
「アンケート」に関する質問
園の保護者会を急遽欠席するつもりです。 私の通ってる園はアプリでアンケートや連絡帳やってるのですが、当日配られる書類?冊子?って、欠席した場合も手渡しですよね、、? また、入室退室のタイミングで親の携帯に通…
回答が少なかったのでまた質問させてください。 保育園の保護者会や懇談会などにちゃんと出席してる方に質問です🙏 7月から別の園に転園したいと思っているのですが(先生にはまだ話していません)、今週金曜日に園で保護…
1歳5ヶ月の娘がいます。 今度保育園で個人懇談があり事前にアンケートが配布されたのですが、その中の質問でお家で取り組んでいること(頑張っていることやルール)とありました。 その回答があまり思いつかず、、 1歳〜2…
その他の疑問人気の質問ランキング
momo
他のアンケートサイトでもあるんですね💡
見ている所を録画しますって記載されていて本当にそんなのあるのかな?と疑問に思いまして💦
すっぴんだとやだなとか(笑)
ままり
私のところは事前に契約書類や確認電話きましたよ🙂
それは子供が歩いてる所を動画で撮影させてもらうやつです。
momo
事前に連絡があるんですね💡
そういうのなら安心ですね✨
よく見たら楽天インサイト内の他社からのアンケートでした!
やるかどうかもう少し考えてみようかと思います🤔
ちなみにインタビュー系のアンケートは経験ありますか?
ままり
インタビューないんですよね😂やってみたいけどビデオ通話でインタビュー緊張しそうで(笑)
通話だけのインタビューはしたことあります🙂