mommy
看護師、気が強くないとできませんからね。変な人も多いです。
私もその1人だったのかもしれないですが。
イライラしますが、見て見ぬ振りというか、いないこととして扱うしかないですよねきっと。
ママリ
私も看護師ですが、その先輩ヤバイですね😱💔
おばさんですか?
うちの病棟なら皆で一致団結して師長に言うかもしれないです🥺
mommy
看護師、気が強くないとできませんからね。変な人も多いです。
私もその1人だったのかもしれないですが。
イライラしますが、見て見ぬ振りというか、いないこととして扱うしかないですよねきっと。
ママリ
私も看護師ですが、その先輩ヤバイですね😱💔
おばさんですか?
うちの病棟なら皆で一致団結して師長に言うかもしれないです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
生後四ヶ月の息子の名付けのことでものすごく悩んでいます。 産前男の子とわかった時からいくつか候補は考えていたのですが、これだと決定打になるものがわからなく、候補が増えるばかりで結局出産まで絞れずにいました…
夫にうんざりしてます 夫は自営で 仕事が終わった後 14時くらいからパチンコに行ってます パチンコ行ってくる!とだけLINEが入っていて 時間があくとすぐ行きます 私はパートで 距離が遠いこともあり 掛け持ちするこ…
3歳の息子が1ヶ月弱前ぐらいから、吃音の症状がでており、日に日にひどくなっています。来月、3歳児健診があるので、そこで相談する予定でしたが、現状症状が強く、今すぐ相談すべきか迷っています。 最初は、あ、あ、あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント