わたしはアイスがだいすきで年中食べてるのですが、皆さんの好きなアイ…
わたしはアイスがだいすきで年中食べてるのですが、皆さんの好きなアイスってなんですか?
ぜひ教えてください🎶
わたしは
スーパーカップのチョコミント
パナップのメロン
しろくまアイスが最近のお気に入りです\( ˆoˆ )/
- えんじぇる(9歳)
コメント

t...
抹茶大好きなので
スーパーカップの抹茶です💙

ちゃくら
わたしもアイス大好きです♡笑
スーパーカップのクッキーバニラ、ハーゲンの華もち胡桃です(o´∀`o)
これは最高においしいです!
新作が出るとコンビニ行きたくなっちゃいます⋆。˚✩
-
えんじぇる
クッキーバニラ近所のスーパー置いてなくて😂美味しいですよね〜〜!
ハーゲンダッツ実は食べたことないです、、お高くて、、でもその華もち胡桃というやつ名前からして美味しそうなんですけどーっ!今度ご褒美に買っちゃいます💓- 8月17日

きゅーと
カップアイスならハーゲンダッツの緑茶がダントツで好きです(∩´∀`∩)
棒アイスは箱ですが、ガツンとみかんとガツンとパインが好きですー(´,,•ω•,,)♡
-
えんじぇる
ガツンとシリーズ美味しいですよねーー!夏はやっぱこれですよね!ハーゲンダッツ食べたことないので(*_*)今度ご褒美のとき絶対食べます👍👍👍💕
- 8月17日

ぷにまな
スーパーカップのクッキークリーム、チョコミント、やわもちシリーズ、パピコのコーヒーが最近ローテーションです✨
-
えんじぇる
スーパーカップはどれも美味しいですよね〜お手頃なお値段ですし\( ˆoˆ )/💓やわもちわたしもすきですっ!でも近所のスーパー置いてなくて😭品ぞろえのわるさにガッカリです、、
- 8月17日

rum..❤︎
わたしも最近スーパーカップのチョコミントにハマってます( •̤ᴗ•̤ )♡
ちなみに6歳の娘も…!
旦那はチョコミント食べないので娘とこっそり(^ω^)ʷʷ
チョコミントって好き嫌いありますよね〜(´ω`)
-
えんじぇる
娘さんとコッソリいいですね💓うちは夫もチョコミントすきなので常に冷凍庫にストックしてあります👍👍👍
歯磨き粉の味っていう方が多いですよね〜勿体無いーこんなに美味しいのに〜(﹡ˆᴗˆ﹡)- 8月17日

退会ユーザー
わたしも毎日食べてる(笑)
ピノ、パルム、雪見だいふく、チョコミントかなぁ!
最近は業務用2Lのバニラアイスかって、自分でトッピングして食べてます(笑)
-
えんじぇる
業務用アイス💓うらやましい😍😍😍自分だけのオリジナルアイスめっちゃいいですね〜〜!トッピング楽しそうですし食べる前からウキウキが止まらないですね💕
- 8月17日
-
退会ユーザー
うちの近所のスーパーに、2L450円で売ってるので!
贅沢したいときだけ、ピノとか100円くらいのアイス買います(笑)- 8月17日
-
えんじぇる
えー!やっすー!
アイス好きなわたしとしてはその付近に引っ越ししたいくらいです😂🙏
でも食べ過ぎて乳詰まったり太ったり困るのでアウトですかね、、笑- 8月17日
-
退会ユーザー
安いんですよー!
しかも、さっぱりしてるので1週間も持たないです(笑)
わたしは乳詰まったり全くないので、調子乗って食べまくってます(笑)- 8月17日
-
えんじぇる
あ〜〜んうらやましー!笑
2Lアイスをスプーンですくってそのまま食べるのが夢です😂笑
わたしも今のところ乳詰まったりなくて、でもヒヤヒヤしながら食べてます笑- 8月17日
えんじぇる
抹茶もいいですよね〜
あー食べたくなったので明日自分の分だけ買ってコッソリ食べます✊💕笑