誰か共感してくれる方いませんか?旦那が温泉旅行のYouTube見てて、「あ…
誰か共感してくれる方いませんか?
旦那が温泉旅行のYouTube見てて、
「あーめちゃめちゃ温泉泊まりに行きたい❗温泉入って美味しいもの食べて飲んでゆっくりしたい❗」と言っていますが私は全く行きたくないです。
そりゃぁもちろん温泉使ってゆっくりしたいし美味しいもの食べて飲んでゆっくりしたいのが本音です❗
でも子供が三人もいて、しかも末っ子は一歳3ヶ月ぐらいのため目を全く離せないし。
なので温泉行ってゆっくりなんて出来ないし、ご飯の時だってバタバタして食べなきゃいけないし、他の二人もまだまだ食べ方下手くそだからぼろぼろこぼして汚すし。
なのでゆっくりしたくて行ったのにゆっくり出来ないなら行きたくないのですが、同じ気持ちの方いませんか?
でもそんな気持ちが、あってもやはり温泉泊まりたいっていう一心で行くって方もいますか😃❓
コロナとか関係なしに聞きたいです❗
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ママリ
行きたいです😭
うちは、家の方が旦那は子供の面倒を見ないので、温泉行って、子供のことは旦那に押し付けて、ゆっくりしたいです(笑)
質問の答えと合っていなかったら、すみません🙇♀️
ままリ
旦那とは行きたくないです🤣
自分だけゆっくりしやがって!!
ゆっくり浸かりやがって!!って思って腹立ってしまうので👍
外でも家でもあまり見ないし🤮笑
行くなら実母と子供達連れて行く方が私が楽できるので旦那とは絶対無理です💦
下の子が3歳くらいになれば旦那といってもいいかもな〜?くらいです。笑
きき
私も行きたくないです笑
それなら仲いい女友だち数人で子連れで行く方がよっぽど頼りになるし楽しめます😵
旦那は子供好きだけど、じゃあ気が利くかというとそうじゃないので準備から大変そうです😱
あい
行きたくないです😂下の子が一歳になる前に2回ほど温泉行きました!下の子は歩く前でしたが、それでもカオスになりました😱ご飯もバタバタでゆっくり食べれない、上の子はテンション上がって走り回るし…
下の子が自由自在に歩けるようになってしまった今、温泉とか行っても全くゆっくりできないと予感しかありません😂
ジジババも行くならアリかな?と思います!
K.mama𓇼𓆉
私は逆で温泉、旅行大好きなのでよく行きます😊
確かに子連れだと大変ですが美味しいもの食べて温泉浸かって良い宿に泊まるのが好きなので全然普通に行きます✨
はじめてのママリ🔰
実際は行ったら大変だから行きたくないけど、テレビでやってたらいきたーいって声にでます🤣(実際はできないけど、のんびりいける前提でw)
コメント