ママリ
ロールキャベツ→ミートスパゲティ
肉じゃが→コロッケ
ひじき煮物→和風ハンバーグか、つくね
よくします🙋♀️
はじめてのママリ🔰
おでん→カレーうどん
ですね😁
cinnamon
カレーはよくカレーコロッケとかパスタに和えてカレーグラタンとかにしてます。
あとは鶏団子の寄せ鍋を次の日に卵とじにしてご飯に乗せて食べたこともあります、親子丼の味変バージョンみたいな感じでした。
シチューのリメイクでカルボナーラも美味しかったです(^^)
ふじこ
ハンバーグ→ミートソース→ラザニア風
ハンバーグは大量にタネを作ってミートボール、メンチカツにして冷凍してます💦次の日では無いですが、後日楽出来ちゃいます🎵
シチュー→ドリア
カレー→カレーコロッケ
など、ですかね?😅
はじめてのママリ🔰
残ったハンバーグヘラで崩して、茹でたパスタ和えて食べるってYouTuber(ほしのこちゃん)が紹介してました🙂
-
はじめてのママリ🔰
うちはキーマカレー、翌日カレードリアこれめっちゃ美味しいですよ😚
- 2月18日
コメント