コメント

🔰
お義母さんの好きな食べ物!
わからなかったら、クッキーの詰め合わせとか、その日に食べる余裕とか持ち運び時間が大丈夫なら(お祝い事ですし)ケーキ何種類かとかですかね🤔
🔰
お義母さんの好きな食べ物!
わからなかったら、クッキーの詰め合わせとか、その日に食べる余裕とか持ち運び時間が大丈夫なら(お祝い事ですし)ケーキ何種類かとかですかね🤔
「双子」に関する質問
妊娠初期、お腹ぽっこりが気になります。 いま妊娠6w0dです つわりも日を通して吐き気が出てきました 妊娠が分かった4w0d頃から体重が1キロ増え 下っ腹がぽっこりと張っています こんな初期でも子宮が大きくなったり…
産後7ヶ月経ちましたがまだ生理再開しません! こんなに来ないものなのですね、すごい😂 双子を混合で育てており、交互に母乳をあげています。なので私の身体的には完母のようなかんじなんですかね🤔 少しでも長くこのボー…
なんとなくの質問です! 批判はなしでお願いします💦 親族に双子がいらっしゃる方、妊活始めるときに双子だったらと考えることありませんか? もちろん誰しも双子を妊娠する可能性があるのは承知です。 私は妹が双子で母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりり
コメントありがとうございます☺️
ケーキ良いですね😆
思いつきませんでした!