家族・旦那 次の日曜日、双子ちゃんのお食い初めをします!お義母さんのおうちでやる… 次の日曜日、双子ちゃんのお食い初めをします! お義母さんのおうちでやる事になり 料理もお義母さんがネットで頼んでくれたみたいです✨ なにかお義母さんにお礼をしたいのですが みなさんなら何を手土産に持っていきますか? あといくらくらいのものがいいのかなと悩んでます😭 最終更新:2021年2月18日 お気に入り お食い初め 双子 義母 料理 えりり(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🔰 お義母さんの好きな食べ物! わからなかったら、クッキーの詰め合わせとか、その日に食べる余裕とか持ち運び時間が大丈夫なら(お祝い事ですし)ケーキ何種類かとかですかね🤔 2月18日 えりり コメントありがとうございます☺️ ケーキ良いですね😆 思いつきませんでした! 2月18日 おすすめのママリまとめ 双子・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりり
コメントありがとうございます☺️
ケーキ良いですね😆
思いつきませんでした!