お仕事 もし4月からのパートが次の面談で採用されて、他に魅力的なパート先が見… もし4月からのパートが次の面談で採用されて、他に魅力的なパート先が見つかってしまったら、また連絡して魅力的なパートの面接を受けますか? そして、両方受かった場合、後者のパートに働きたい場合は最初に採用受けたパート先にどうお断りの電話をしますか? 非難や厳しいお言葉はご遠慮願います😓 メンタル弱いので。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 面接 パート えま(6歳) コメント おもち 私のパート先でも この時期はよくありますよ。 素直に条件がいいところ見つかったのでとか 引っ越しすることになったのでとか その辺はよく聞きますので てきとうで大丈夫ですよ👌 2月18日 えま そうなんですね! ありがとうございます😊 素直に言おうかなと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
そうなんですね!
ありがとうございます😊
素直に言おうかなと思います!