雑談・つぶやき 忘れたくないのでここに思い出として(笑)夢がBTSのRMさんと付き合って… 忘れたくないのでここに思い出として(笑) 夢が BTSのRMさんと付き合っている夢 いきなりお姫様抱っこされてベット🤤 なぜか日本語で愛してる。と言われ 顔が近ずいて来た瞬間終わって すわっているRMさんの所に行ったら 2人の写真でコルクボードを作っていました🤤 そこで2人で笑っていたら頭に激痛 なになになにーって思ったらそこで目覚めて 横見たら娘が髪の毛引っ張ってた😩笑 絶対正夢にならないから もう一度あの夢をみたい。(笑) 幸せすぎました。(笑) 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 髪の毛 写真 日本 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント