※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみママ11
その他の疑問

完母で育ててるんですが、右胸の出が悪いのでなかなか吸ってもらえない…

完母で育ててるんですが、右胸の出が悪いのでなかなか吸ってもらえないでいたら吸ってくれる左胸だけ張るようになってしまい、胸の大きさが全然違っています😵💦これって治るんでしょうか?😭😭

コメント

あんパン子☆

私も左乳がよく出るのでパンパンに張りますが、右乳はチーン!って感じです…
旦那から左右の乳の大きさ違いすぎ〜!って笑われました( ;∀;)
母乳をあげなくなればいつかは普通のおっぱいに戻りますよ~!
できれば右乳も出る様になって欲しいなぁ☆

• えみママ11

えみママ11

コメントありがとうございますm(_ _)m
    一緒です!
    私も大きさ違い過ぎて笑われてます( ω-、)
    右側出てほしいんで、サプリやらマッサージやらしてみてるんですが全然です(|||´Д`)

• 8月17日
s2.なちゃん

完母すごーい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨

私は混合でしたが、同じく右胸を
あまり娘が吸ってくれず母乳も
ミルクももぅ終わってしまいました。笑

結果的に言うと母乳を完全に
終わり1ヵ月ほどするくらいまで
パッド片側に、ほしいくらい
胸のサイズはチグハグでした😢

• えみママ11

えみママ11

コメントありがとうございますm(_ _)m
    上の子は混合だったんですが下の子は、ミルク飲んでくれないので完母です😅

元通りになるならいいんですけど大きさ違い過ぎて元通りにならなかったらどうしよ~と真剣に悩んできました( ω-、)

• 8月17日