コメント

なのは
よほどでなければ融通効きます。
ただ、激務です😅
辞めたいけれど、福利厚生は間違いなく良い方なのでなかなか辞められません。
なのは
よほどでなければ融通効きます。
ただ、激務です😅
辞めたいけれど、福利厚生は間違いなく良い方なのでなかなか辞められません。
「正社員」に関する質問
未就学児がいるシングルマザーの方、子どもが未就学児の頃離婚した方に質問です🙇♀️ お仕事は何されてますか?正社員、パート、派遣等どういう形態でお勤めでしょうか。 実家、アパートどちらにお住いですか? また実家…
旦那の言葉に少しモヤッと。。 色々話をしていて、運命なんかない! たまたまお前と自分は狭いとこで出会ってたまたま結婚しただけ。 お前のことは10割うざいと思ってる 嫌いとは言ってない お前が死んだら子供達育て…
貯金、働き方について。 あまりお金のかからない幼少期の方がお金が貯めやすいと言いますが、幼少期はずっと専業主婦で小学生になってから働きはじめた方いますか? 何年生から働けましたか? パートですか?正社員で…
お仕事人気の質問ランキング
😶
返信ありがとうございます😊
激務、、、毎日お疲れ様です。
福利厚生がしっかりしてるのであればなかなかやめれないですよね、