コメント
なのは
よほどでなければ融通効きます。
ただ、激務です😅
辞めたいけれど、福利厚生は間違いなく良い方なのでなかなか辞められません。
なのは
よほどでなければ融通効きます。
ただ、激務です😅
辞めたいけれど、福利厚生は間違いなく良い方なのでなかなか辞められません。
「会社」に関する質問
多分貧血です。それと低血糖かもです。 年末年始で受診がもうできないのですが、家でできる改善方ありますか? 昨日仕事中気持ち悪くなり、立っていられなくなり、母を呼びました。 (仕事は私1人で会社をしてるため) そこ…
旦那のお小遣いについて。 我が家は私がお金を管理していて、旦那は月2万円のお小遣い制です。でも、あまりにもお金ないお金ない言うので、私が扶養から外れた11月から月2.5万円にしてあげると話してましたが、同じタイ…
国民年金の未納について。 旦那の年金定期便(R6年度)をふと見つけ中を見たら 私と結婚前の平成21の11月から平成26年の5月までの4年半(54ヶ月分)ほど未納になっている事に気づきました。 新卒で就職した会社を辞め、…
お仕事人気の質問ランキング
😶
返信ありがとうございます😊
激務、、、毎日お疲れ様です。
福利厚生がしっかりしてるのであればなかなかやめれないですよね、