コメント
happiness
エディ機能は使ったことがありません😅
店舗によって、楽天ペイは使えないけど、エディは使える所もあったりするので、そんな時はエディもあったら便利かなー?と思う程度です。
向日葵
まだいろんな電子マネーが増える前はエディ使ってましたが、今は全く😅
楽天カードにはQUICPayが付いているので、それをiPhoneの Apple Payに登録しとくと、コンビニなど楽ですよ😃
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
今はあまりなんですね!
QUICPay…楽天ペイとはまた違うんですよね(・・;)後で調べてみます!教えてくださってありがとうございます😊- 2月18日
YY
無料でつけれるのでエディ
つけましたが全く使ってないです😂
私も普段は楽天payメインだし
楽天pay使えなければ
普通にカード払いや他のキャッシュレス使ってます!
-
(°▽°)
逆に使ってない方が、財布の出し入れが少ない分、安心だから付けといても良いかなって思えました🤣笑
私、普段はもっぱらPayPayでした。楽天ペイでもポイント貯まると嬉しいなぁって思います(*´ㅂ`*)- 2月18日
(°▽°)
逆にそういうところもあるのですね!
あまりに頻繁に使うのなら、クレカとエディを分けて持とうかなとも考えたのですが、頻繁ではないなら機能があってもなくても、少額だけ入れてずっとお財布にしまっておけそうです(*´ㅂ`*)