コメント
るる♡
生理予定日前日にお腹がズキみたいな感じでめっちゃ痛くなりました🙌後日妊娠が判明したのでペー様も着床の合図だと良いですね😊❣️
ねこ助
私も結構痛かった気がします!
赤ちゃん来てると良いですね😄
-
もち
ありがとうございます✨
結構痛かったんですね💦
イテテと痛みが走ったのは初めてなので着床痛だといいな🥰- 2月18日
るる♡
生理予定日前日にお腹がズキみたいな感じでめっちゃ痛くなりました🙌後日妊娠が判明したのでペー様も着床の合図だと良いですね😊❣️
ねこ助
私も結構痛かった気がします!
赤ちゃん来てると良いですね😄
もち
ありがとうございます✨
結構痛かったんですね💦
イテテと痛みが走ったのは初めてなので着床痛だといいな🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の過食嘔吐について 現在35週です。 つわり期〜安定期を経て頻度は減ったものの 後期に入り過食嘔吐が悪化しました。 最近は体重増加の嫌悪感、胃の不快感でほぼ毎日してしまいます。 私の場合は腹筋吐きと言われ…
妊娠中、義母が体調や必要なものなど色々聞いてくれたりサポートしようしてくれるというのは隕石が落ちる並みに珍しいことですか?🙌 娘のように思ってくれていた義母でしたが、 妊娠してから何もしてくれるわけでもない…
妊娠30週になりました。 一昨日くらいから体がだるいのが増して、 歩くペースもノロノロだしすぐ疲れます、、 夜は胎動祭りがすごくて寝れず、寝れたと思ったらトイレ😭 寝ても寝てもスッキリしなくて眠い とにかく体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます✨
今までチクチク感じた事はあったけど、こんなに痛みが走った事はなかったので期待してしまいます😍