コメント

るる♡
生理予定日前日にお腹がズキみたいな感じでめっちゃ痛くなりました🙌後日妊娠が判明したのでペー様も着床の合図だと良いですね😊❣️

にゃん
私も結構痛かった気がします!
赤ちゃん来てると良いですね😄
-
もち
ありがとうございます✨
結構痛かったんですね💦
イテテと痛みが走ったのは初めてなので着床痛だといいな🥰- 2月18日
るる♡
生理予定日前日にお腹がズキみたいな感じでめっちゃ痛くなりました🙌後日妊娠が判明したのでペー様も着床の合図だと良いですね😊❣️
にゃん
私も結構痛かった気がします!
赤ちゃん来てると良いですね😄
もち
ありがとうございます✨
結構痛かったんですね💦
イテテと痛みが走ったのは初めてなので着床痛だといいな🥰
「妊娠・出産」に関する質問
しょーもない悩みなのですが、サボンのボディスクラブが大好きで、今ちょうど使い切ってしまいました…😭 もう明日が予定日で、産まれたらボディスクラブとか使ってる暇ないですかね…??買い足そうかめっちゃ悩んでます😭 …
36w4d 2人目臨月妊婦です 今週の頭くらいからおりものがふえて 匂いがするようになってきました。 火曜日の健診でおりもの検査はしましたが 特に何も言われませんでした。 酸っぱい感じの匂いがして 1人目の時は特に匂…
2人目の出産予定日の前後に、上の子を保育園に預けましたか?or 預けませんでしたか? 2人目の出産予定日3ヶ月前に上の子を保育園に預けようか、自分一人でみようか、悩んでます。 出産後は夫が育休を取ってくれるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます✨
今までチクチク感じた事はあったけど、こんなに痛みが走った事はなかったので期待してしまいます😍