ちまこーい
口臭いとか虫歯治療にお金かかる方がうざいので、しっかり磨くなら許します💦
髪のセットはさっさとしろ💢とは思います😓
キャサリン
どこにでかけるねん!
どこの女と遊ぶん!?と突っ込んでしまいました💦
ちまこーい
口臭いとか虫歯治療にお金かかる方がうざいので、しっかり磨くなら許します💦
髪のセットはさっさとしろ💢とは思います😓
キャサリン
どこにでかけるねん!
どこの女と遊ぶん!?と突っ込んでしまいました💦
「旦那」に関する質問
ママ友付き合いに疲れました。 そんな酷いことされたわけでもないし、人付き合いが苦手な方ではなかったのですが。 ママ友付き合いってどうしてこんなに疲れちゃうのでしょうか💦 多分、この関係は自分だけではなく子供に…
旦那がADHDな気がします。 ネットで調べると不注意と衝動性が多いです。 ◾︎不注意 • うっかりミスや聞き間違いが多い ▶︎数字の羅列が苦手っぽいです。 6桁の認証コード 123456を123465のように言う。 体重を測った時に6…
漫画なり小説なり何でもいいんですが書籍大量に持ってる方いますか?? あとフィギュアもお持ちの方いたら更に嬉しいです! 私は単行本、参考書類(イラスト関係)、画集、同人誌が多くて尚且つフィギュアにも手を出してし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント