コメント
U🍁🌕🌾
私は1日分の飲むヨーグルト飲んで改善しました!
病院から鉄剤もらいましたが、副作用(お腹張ったり吐いたり)が多かったので、こちらに変えました!
退会ユーザー
鉄分の飲むヨーグルト飲んでました!
そしたらずっと貧血の数値はなかったです!1人目の時は貧血だったのですが、
-
ママリ
飲むヨーグルトで改善出来るなら嬉しいです😊ありがとうございます♪
- 2月18日
ママリ
食品の中で鉄の量多くて味も悪くないこの商品を生理中にお世話になってます!
最近売られてるみたいで妊娠中にほしかった🤣
あと、鉄+ビタミンで吸収率アップするのでビタミンゼリー(ウィダーインみたいなパッケージの)も一緒に飲んでます☺️✨
サプリや処方薬で鉄分を摂れたらいいんですが、副作用がきついし錠剤飲むのがとても苦手で🤣
-
ママリ
こーゆうの大好きです!ありがとうございます💕
- 2月18日
ぽんぽん
とりあえず鉄の入ったサプリやジュース、料理に取り入れるのは毎日難しかったりしますが気をつけたりするかですかね🙄!
-
ママリ
ほうれん草食べるぐらいしかしてなかったので、、鉄分とれるよう気をつけます🙏🏻😂
- 2月18日
向日葵
ピジョンの鉄分入りの葉酸飲んでました!
中期の頃の血液検査で、鉄分が多いと言われました🤣
-
ママリ
鉄分多いと言われるのすごいですね😊葉酸サプリも飲んでみたいと思います!
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
これ食べてます!
葉酸も取れるので✨
-
ママリ
ヨーグルト系の好きなので食べてみます😊ありがとうございます♪
- 2月18日
ママリ
飲むヨーグルト好きなので試してみます!ありがとうございます😊