※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
その他の疑問

vio脱毛について......今は妊娠中なので脱毛はまだ少し先と考えてるので…

vio脱毛について......

今は妊娠中なので脱毛はまだ少し先と考えてるのですが
vioを脱毛したいなと思ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
肌が弱くてムレなんかですぐに皮膚が荒れてしまったりする為したいのですが
ネットで調べても広告のようなページしか見つからずで全く値段やどこがいいのかなど検討がついてないです(*_*)💧

そこで脱毛された方にここオススメだよー
vioでどの位かかったよなんかを教えていただけたらなと思ってます(*_*)
(部位はvio以外は考えてません)

子供が卒乳し、主人に預けれるようになってからを考えてるので、まだ先ではありますが経験者の皆様よろしければ教えてください(>_<)

コメント

ぬん

VIO脱毛しています!
ぽんぽんさんがどの程度の脱毛をご希望かによると思いますが、参考程度で。

以前は夏や水着を着用するタイミングなどだけ、ブラジリアンしてました!痛いですが、ツルツルでその後数ヶ月は少し毛が薄くなります。放っておくと元に戻ります笑

今はレーザー当てていますが、普通に契約するととても高いですよね。なので私はグルーポンなどの安くて3回コースとかを使い分けて通っています!
ぶっちゃけ色んなところ行きましたが効果の違いがほぼ分からなかったので、コスパ重視!グルーポン様々な感じです。

• ぱぴこ

ぱぴこ

ブラジリアンもめちゃくちゃ興味あります!
    けどめちゃくちゃ痛いっていうのを聞いて躊躇してます(*_*)

ですよね高いですよね(>_<)
    どこもそんなに大差はないんですねー(*_*)
    グルーポン初耳です!調べてみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    回答ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 8月17日
am

VIOレーザー脱毛しております。
私が行ってる所は都内にありますが、
部分でいくら。ではなく1時間1万2千円といった感じで、自分のやりたい好きな部分を頼めるというシステムです。光じゃなくレーザーなので減りも早く毛も柔らかくなりますし生えてくるスピードも遅くなり、効果を実感しております。全身やるとなったら高いですが、部分脱毛をされる方には凄くいいかな?と思っております。お住まいが何処かわからないので、オススメ出来てるかわからないですが、いろいろ探してみるとコスパが安くて良いところはちらほらあると思います!!

• ぱぴこ

ぱぴこ

時間単位なんてあるんですね(*_*)💧
    初耳でした(>_<)
    住まいが三重県の田舎の方なので行ける範囲で考えると大手しかなくて、お得感があんまりないかんじです(*_*)

こういうものって一度相談に行くと契約するのが当たり前ってかんじなのでしょうか??(*_*)
    度重なる質問ごめんなさい💦

• 8月17日
  • am

am

お住まい三重県だったんですね!
    全然オススメ出来てなく申し訳ありません!

全身脱毛の光3回コースをやった時は契約の様な感じでした。先にお金を払って3回コースとゆう感じでした!!
    今の所は病院の様に、自分の好きな時間、日付、やる部位を受付で伝えて、その日に行く!とゆう感じです!!

• 8月17日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

いえいえ(*_*)!!
    そこによってもちがうんですね(>_<)
    なんだかどきどきします(笑)

丁寧な回答ありがとうございました(ˊ•̤ω•̤ˋ)♡

• 8月17日
  • am

am

とんでもないです!
    めちゃめちゃ痛いので頑張って下さい😂🙌🏼
    良いところが見つかるといいですね!!
    もうすぐ出産だと思いますが、母子共に無事でありますように…
    頑張って下さいね!!

• 8月17日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

頑張ります(*_*)

はい!先生曰くもうそろそろらしくドキドキしてます(笑)
    ありがとうございます(ˊ•̤ω•̤ˋ)♡

• 8月17日
もちこ。

湘南美容外科でやってました!

初めはエステでやっていたのですが、もともと脇を湘南美容外科でやっていて、その効き目を目の当たりにしていたので、エステの光では満足できず、直ぐに解約し、結局医療レーザーに変えました。

田舎に住んでいるので、エステに行くにも病院に行くにも交通費がかかるので、交通費を考えても少ない回数で終わる医療レーザーが私には合っていました🙆

6回で60,000円くらいだったと思います!

• ぱぴこ

ぱぴこ

医療レーザーという手段もあるんですね!!
    なんだかその方が安心な気がするのは私だけですかね(笑)
    子供を産んでしまうと回数が少ないのは凄く魅力的です!!
    一度医療レーザーも調べてみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

回答ありがとうございました(ˊ•̤ω•̤ˋ)♡

• 8月17日
まー

妊娠前に脱毛に行ってて、今は妊娠中のため休憩中です!産後また通うことになります。
私が行ってるのは新宿のグレイスというところです。私は全身脱毛で、全身10回、VIO12回で終了、60万かかりました。
今は全身5回VIO8回ですが、生えてくるペースがかなり遅くなりました。生えてきてもかなり薄く細いので間近でまじまじ見ないと分かりません。こんなに短期間で実感できているので高いとは思いません。
因みにVIOはほぼ生えてきてません。
レーザーですが当てる時は痛みを感じます。VIOは特に。
値段は高いとは思いますが痛みに耐えられれば確実だと思います。

• ぱぴこ

ぱぴこ

やはりレーザーはいいんですかね(*_*)!
    子供がいると短期間のものを求めるのでなかなか魅力的です♡
    痛みに耐えてでもこの煩わしさからは開放されたいので我慢できると思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

回答ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )♡

• 8月17日