雑談・つぶやき 抱っこじゃないとなかなか寝ない息子。寝ても布団に下ろすとすぐ起きて… 抱っこじゃないとなかなか寝ない息子。 寝ても布団に下ろすとすぐ起きて泣いちゃう。 いつもは私もそのまま寝れるように準備して寝かしつけに入るけど今日はゴミの日だから今から集めて捨てに行ってお風呂入ってってする予定。 最近わりと早めに寝つくからと思ってたけどこういう寝れない日に限って息子も寝てくれない。。。 今だけだと分かってはいても思うようにいかないと疲れちゃいますね。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 布団 息子 寝ない Sママ(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント