コメント
ママリ
1人で子供の相手ってしんどいですよね、、😭精神的にも体力的にも、、。
仕事も大事ですが自分の子供だから
ちゃんと相手して欲しいですよね😭
うるさいって理由だけで離れられるなんて
無責任で時には羨ましい気持ちにもなりますよね😞
ご主人に主様の気持ちが伝わりますように🥲
ママリ
1人で子供の相手ってしんどいですよね、、😭精神的にも体力的にも、、。
仕事も大事ですが自分の子供だから
ちゃんと相手して欲しいですよね😭
うるさいって理由だけで離れられるなんて
無責任で時には羨ましい気持ちにもなりますよね😞
ご主人に主様の気持ちが伝わりますように🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ダメ彼氏と別れられないです😅 社内恋愛なので、顔を合わせてしまえばお互い心が揺らいでしまい、喧嘩▶︎仲直りの繰り返しで拉致があかず。 2周り上、部署の仕事内容的に仕事も深夜までで数少ない休日は前妻との子供の面…
悪気ない発言にモヤモヤした時どうしますか? 今日7組くらいのイベントの自己紹介で できるようになったことを発表したんです。 うちは、ごちそうさまでしたができるようになりました!って言ったんですけど、うちより3…
子どもがもう1歳半を超えていますが、 ワンオペ率も高くて、 性行為なんてやってる暇があるなら 休みたい寝たい欲が勝ってしまいます。 旦那は性行為がない生活に相当ストレスをかかえています。 とはいえ、この余裕の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみー
返信ありがとうございます!
ほんとしんどいです!上の子の赤ちゃん返りもあってか一日中泣き喚かれるとホント精神的にまいります😥
別に仕事中に相手してって言ってるわけじゃないし朝晩いてくれるだけでもだいぶ違うのに…
ホント自分は子供産まれても仕事してればなんにも変わらなくていいよねーって羨ましくなります💨
今日も朝責め立ててしまいました。笑
緊急事態宣言ももうすぐ終わってしまうのに…訴え続けてみます🥺