コメント

ザト
サマンサモスモスはわかりませんが、プレミアムフライデーなら1ヶ月のうち最後の金曜日を指しますよ😊
ザト
サマンサモスモスはわかりませんが、プレミアムフライデーなら1ヶ月のうち最後の金曜日を指しますよ😊
「洋服」に関する質問
足洗いについて 保育園から帰宅して、風呂場で足を洗うようにしてるんですが、途中で座り込んでしまい洋服も濡れてびしょびしょになってしまいます。 ふざけて座り込みます。 床の水を触ったり、舐めたり😨 なかなか立ち…
皆さんは義父母にされて嫌だったこと何かありますか? 我が家は義家族とはかなり良好な関係で、嫌いではありませんが心底嫌だったことって忘れられないですよね😂 私の嫌だったことはこれ。 ①私は19の年末に結婚したので…
結婚、出産後ファッションって変わられましたか? 大学生からコンサバ系の洋服が好きで着てましたが、もうアラサーということもあり好きな洋服をいつまで着て良いものか悩んでいます。 本当は好きなものを自由に着たいの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
抹茶
毎週ではないんですね😶
ありがとうございます☺️💐