※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

クラムチャウダーが茶色くなりました。どうすればマシになりますか?具材…

クラムチャウダーが茶色くなりました。
どうすればマシになりますか?
具材を炒める時に焦げた、小麦粉を炒めすぎたのだと思います。
味は普通なのですが、見た目が…😭

コメント

🐨

牛乳を足してもそこまで変わらないのでどうしようもできないと思います🥲

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    たしかに牛乳足しても変化なかったです😢
    諦めます💦見た目が食欲湧きません😭

    • 2月17日
はじめてのママリ

パンを乗せてスープ見えなくしちゃうか、パセリくらいしか難しいかもです

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    あとはチーズをかけて溶かすかですかね

    • 2月17日
はじめてのママリ🔰

パイ包みにしちゃうとか…?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    電気消して、キャンドルライトの中食べるとか(笑)
    お店っぽい感じをイメージして!

    • 2月17日