クラムチャウダーが茶色くなりました。どうすればマシになりますか?具材…
クラムチャウダーが茶色くなりました。
どうすればマシになりますか?
具材を炒める時に焦げた、小麦粉を炒めすぎたのだと思います。
味は普通なのですが、見た目が…😭
- はじめてのママリ
コメント
🐨
牛乳を足してもそこまで変わらないのでどうしようもできないと思います🥲
はじめてのママリ
パンを乗せてスープ見えなくしちゃうか、パセリくらいしか難しいかもです
-
はじめてのママリ
あとはチーズをかけて溶かすかですかね
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
パイ包みにしちゃうとか…?
-
はじめてのママリ🔰
電気消して、キャンドルライトの中食べるとか(笑)
お店っぽい感じをイメージして!- 2月17日
はじめてのママリ
たしかに牛乳足しても変化なかったです😢
諦めます💦見た目が食欲湧きません😭