妊娠・出産 GBS B群溶血性レンサ球菌 B群溶血性連鎖球菌陽性で陣痛がきたら点滴する… GBS B群溶血性レンサ球菌 B群溶血性連鎖球菌 陽性で陣痛がきたら点滴することが決まりました。 同じ方で費用どれくらいしたら覚えてる方いたら教えてください。。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 陣痛 B群溶血性連鎖球菌 陽性 GBS ぽむ コメント ままり 特に費用が上がったとかはなかったです!! 2月17日 ぽむ コメントありがとうございます!そうなんですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝少し安心しました、、無事生まれてきてくれることが何よりですが😭🙏 2月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
コメントありがとうございます!そうなんですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝少し安心しました、、無事生まれてきてくれることが何よりですが😭🙏