子育て・グッズ 10kgの男の子にはメリーズLが大きすぎるかもしれません。SやMサイズを試してみると良いでしょう。 オムツのメーカーを変えるか、サイズを変えるか迷っています。 男の子、体重は約10kgでメリーズLパンツタイプを履いています。 今年入って直ぐにメリーズのMからLに変えたのですが、最近になって日中だけ太ももからオシッコが漏れてしまいます。オチンチンの位置を確認して、ギャザーも立てています。 おすすめのオムツがあったら教えていただきたいです。(太ももはムチムチしていません。) 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 オムツ 体重 おすすめ 男の子 パンツ メリーズ 太もも えっちゃん(5歳10ヶ月) コメント エマ Mは小さいですか?? パンパースはサイズがLでもメリーズより少し小さめですよ(^^) 2月17日 えっちゃん MはLに変えてから試してないので…わからないです💦 そうなんですね😳Mに戻してダメだったらパンパースのL試してみます❗️ ありがとうございます😊✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
MはLに変えてから試してないので…わからないです💦
そうなんですね😳Mに戻してダメだったらパンパースのL試してみます❗️
ありがとうございます😊✨