ファッション・コスメ ジェラートピケの、ベビモコヘアーバンドというものをネットで注文した… ジェラートピケの、ベビモコヘアーバンドというものをネットで注文したのですが、これって子供用なのでしょうか? サイズを見た感じたと大人用な気がしてますが、注文した後に商品名よく見たら【ベビモコ⠀】と書いてあるしなんだかよくわからなくて。>_<) サイズ表記はFで、たて9cm、横ぐるり44センチとなっています。 プレゼント用で買ったので心配になってしまいました💦 最終更新:2021年2月18日 お気に入り プレゼント ベビ ヘア ジェラートピケ こた コメント はじめてのママリ ベビモコはジェラピケで何種類かある素材名のうちの1つなので子供用ってことではないですよ〜! 2月17日 こた ありがとうございます😭🧡安心しました。 2月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こた
ありがとうございます😭🧡安心しました。