コメント

ゆでたまご
うちまだやってません🤣
あれっていつからやるんだっけーと思ってました😅
ストローマグあげてないから体調気にしてないって思われたんですか?!
スタルト
ゆでたまご
うちまだやってません🤣
あれっていつからやるんだっけーと思ってました😅
ストローマグあげてないから体調気にしてないって思われたんですか?!
スタルト
「雑談・つぶやき」に関する質問
1週間のうち2日しか子供との時間取れないのに、ソファでスマホからの昼寝、家事するから子供見ててって言ってもベビーサークルの中でスマホ。子供が近くに来たらすぐYouTube見せる。それが原因かわからないけど、最近子供…
歳取ったなー😭 花火大会若い時はいきたい ってなってたけど今は 暑いし人混み苦手になって 年々テレビで見れたらいいや ってなってる😂 屋台で娘がグズるのも 分かるから尚更🤣 花火は好きなんだけど 今はできない場所が多…
近所の夏まつり 階段にみんな座ってて、隙間をすいませんって言いながら子どもと通ってたら座ってた人の背中に足が当たってしまって すみませんって言ったけど聞こえなかったのか、旦那さんにあいつ背中蹴りやがったみた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆでたまご
スタルトは誤字です!すみません!
男の子ママ
回答ありがとうございます😭😭
水分こまめにあげないから外出機嫌が悪いのは軽い脱水症状とかママ友に言われました💦
今のところ、高熱とかだして病院連れていったことないです。
ゆでたまご
えー!そんなこと言われたんですか?😰
お友達は小児科医かなんかなんですか?😰
うちもストローマグまだ使えないですが(なんなら麦茶もほとんど飲みません)体調崩したことないですよ!
おしっこもうんちも良く出ます!
たしかに脱水も心配になる時ありますが、子供を大事に思う母親が体調気にしてないわけないじゃないですかねー!
男の子ママ
小児科医とかではないですよ~
私の子供もおしっことうんちは沢山出ます!なので、あまり脱水心配してなかったです😔
その言葉嬉しいです😭ありがとうございます😭😭
ゆでたまご
わぁ😭グッドアンサーありがとうございます😭
小児科医でもないのにそんなこと言ってくるんですね😰
心配してくれてるのかもしれませんが言い方考えてほしいですね💦
おしっことうんち出てたら大丈夫かなーって私も思ってます☺️
いえいえ!