※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
子育て・グッズ

育児で疲れている方が、1人でゆっくりしたいと思っています。夜泣きで休めず、ホテルでリフレッシュしたいと考えています。

1人になりたいって思うことないですか💦❓
ない人は頼れる人がいるとか夫の休みが多いとか子供がよく寝る子何でしょうか?

うちは夜0時までに何度か夜泣きするせいか本当休める時間がなくて😂
ホテルにでも泊まって1人でゆっくりしたいなーってよく思います。

16時にチェックインして翌朝10時までゆっくり出来る事なんて、普段はありえないですからね😱
皆どんなメンタルで育児してるんでしょう😔

コメント

ママリ

8歳、1歳の二人で
たらこさんよりは楽なはずなのに
それでも一人になりたいって思います😂
義母と同居だから、本当に辛い時は子ども預けられるし、旦那は休み多いし、遅出も多いから手伝ってくれるけど、
そこが逆に疲れたり😂😂

でも一人になりたいと思う時って
私はほとんど寝不足の時なので、
そういう時は全てを放棄して子どもと一緒に20時には寝ます!
そしたら次の日からはまた楽しく育児できます😊✨

• ママー

ママー

一緒に19時には寝てさっき起きて、ご飯冷凍したりトイレしたいと私起きて5分経たずに下の子がマンマーと泣いて上の子までママ一緒に寝ようよーと泣いて起きてしまいました…

私の自由時間3分ぐらい😢

• 2月17日
結ママ

1人になりたいです😔

寝る時も、1人で寝たい💧

1人になれる時間は、トイレくらい🌪子供が気になって、素早く済ませますが🌀

父に手伝いに来てもらい、1人で買い物することが、今1番楽しいです😅

• ママー

ママー

好きな姿勢で好きな時間好きなだけ寝たいし、自分の為だけの時間が欲しいです😔

• 2月17日