もうすぐ二歳のこどもに三輪車を買おうと思いますが、セーフティガード…
もうすぐ二歳のこどもに三輪車を買おうと思いますが、セーフティガード合った方がいいですか?
舵取り棒付きのものにしたいので、後ろから押すとき落ちたりこけたりしますかね😓
- ママリ
コメント
チョロミ
2歳の誕生日にガード、舵取り棒付き三輪車を買いましたが、ガードは一回も使ってないです!
ハンドルを持つことがわかっていて、走行中に急に降りようとするような元気な子でなければよっぽど大丈夫だと思いますよ☺️💦
もうすぐ二歳のこどもに三輪車を買おうと思いますが、セーフティガード合った方がいいですか?
舵取り棒付きのものにしたいので、後ろから押すとき落ちたりこけたりしますかね😓
チョロミ
2歳の誕生日にガード、舵取り棒付き三輪車を買いましたが、ガードは一回も使ってないです!
ハンドルを持つことがわかっていて、走行中に急に降りようとするような元気な子でなければよっぽど大丈夫だと思いますよ☺️💦
「三輪車」に関する質問
2歳頃のお子さんがいる方クリスマスプレゼント決まりましたか??🥺 もうサンタさん実在してくれ😇 クリスマス1ヶ月後誕生日でしょ、、、普通に無理🤣 候補は ブロックorマグビルド(もう少し大きくなったら普通にLEGO買…
こういうタイプの三輪車ってどうですか??💦 娘がこういう乗り物が結構好きなのですが、実際買うとなるとどうなんだろう、、、と思いまして💦 すぐ使わなくなるかなぁと懸念してます😅 屋内用の似たようなスクーターは持…
1月に3歳になる娘へのクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントについて。 プリンセスにすごくハマっています。 プリンセスに会いに行きたいとよく言っています😂 おもちゃではごっこ遊び、ブロック系が好きです! プリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!😁✨