のんのん
不妊治療のため正社員の仕事をやめました。パートにしようと思いましたが、どちらにせよ治療ならではの明日病院来て!には対応できないと思ったので、日雇いの派遣で働ける時働きましたよ!
自由が効くので最悪前日でも休むことができたので。
妊活中心の一年にして授かりました。金銭的には厳しかったですけど、お金に代え難い幸せを手に入れたと思ってます。
ただ不妊治療の嫌なところは終わりがない、頑張ったからといって全員が妊娠出産できるわけじゃないことです。
本当に難しいなと思います
のんのん
不妊治療のため正社員の仕事をやめました。パートにしようと思いましたが、どちらにせよ治療ならではの明日病院来て!には対応できないと思ったので、日雇いの派遣で働ける時働きましたよ!
自由が効くので最悪前日でも休むことができたので。
妊活中心の一年にして授かりました。金銭的には厳しかったですけど、お金に代え難い幸せを手に入れたと思ってます。
ただ不妊治療の嫌なところは終わりがない、頑張ったからといって全員が妊娠出産できるわけじゃないことです。
本当に難しいなと思います
「不妊治療」に関する質問
不妊治療していて、フルリモートでパート週3で5時間しています。もうすぐ移植周期なのですが、不妊治療とパートの両立というか、どちらのストレスなのかわからないのですが最近鬱気味で、仕事の日の朝はいつも憂鬱感が満…
1人目人工受精で授かった方で2人目も不妊治療された方に聞きたいです。 2人目の不妊治療は、タイミングではなく人工授精からスタートしましたか? 卵管造影検査や精子の検査など諸々検査ももう一度やらなきゃなのでしょ…
3学年差ってどうですか? 年子狙いで不妊治療始めましたが、人工授精5回目ダメで2学年差も無理そうです。 体外受精に進むことになりましたが 待ち人数多くて半年以上移植できないみたいです。 早生まれになるなら4月…
妊活人気の質問ランキング
コメント