※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん。
サプリ・健康

宮崎市で妊婦さんにオススメの耳鼻科を教えてください(´・×・`)目のかゆみ…

宮崎市で妊婦さんにオススメの
耳鼻科を教えてください(´・×・`)

目のかゆみ、鼻づまり、くしゃみが
ほんとに毎日たまんないです。

コメント

牛

花粉症ですか?
妊婦さんなら産科でも出してもらえませんか?
私も目が痒くてたまらなかったのですが、、妊娠中、授乳中でも使える点眼薬など出してもらいましたよ☺️
逆に、下手な耳鼻科に行くと、慎重すぎるあまり、出してもらえないことがありました😰

• にょん。

にょん。

産婦人科より専門の病院の方がいいよと聞いたので、悩んでたとこでした( .. )
    明日検診なので、言ってみます!
    ありがとうございます(´・・`)

• 2月18日
ちゃちゃママ

花粉症たまらないですよね😢
耳鼻科でも、妊娠中・授乳中に飲んでも大丈夫な薬を処方してくれますが
初めに産婦人科に相談してからの方がいいかもしれないです🎵

• にょん。

にょん。

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    検診の時に先生に聞いたら、やっぱり専門の病院の方がちゃんとした薬もあるからそっちの方がいいと言われました(*´ω`*)
    今日、子供の耳鼻科に行くので、ついでにみてもらおうと思います( ^ω^)

• 2月22日
  • ちゃちゃママ

ちゃちゃママ

よかったです☺️✨
    産婦人科の先生にOKもらうと安心して受診できますね☺️

• 2月22日