佐賀市にある庄野まゆみレディースクリニックに通ってある方🍼先生や看護…
佐賀市にある庄野まゆみレディースクリニックに通ってある方🍼
先生や看護師さんの対応はどんな感じでしょうか??
- m(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ほり
現在庄野さんに通ってます😊
先生も看護士さんも助産師さんも受付の方も皆さん良い方ばかりです😊✨
気になることなど、毎回丁寧に聞いてくださり、アドバイスなど下さいます!
友人にオススメされて庄野さんを選んだのですが、ここにして良かったと思います💓
佐賀市にある庄野まゆみレディースクリニックに通ってある方🍼
先生や看護師さんの対応はどんな感じでしょうか??
ほり
現在庄野さんに通ってます😊
先生も看護士さんも助産師さんも受付の方も皆さん良い方ばかりです😊✨
気になることなど、毎回丁寧に聞いてくださり、アドバイスなど下さいます!
友人にオススメされて庄野さんを選んだのですが、ここにして良かったと思います💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産レポを見てますが、無痛分娩ばかりで… 田舎なので県内で無痛分娩やってるのが1箇所しかなく予約でいっぱいです。 5年ぶりの出産で記憶がなく、参考にと思ったのですが…自然分娩だった方の始まりから出産までのレポ…
昨日朝から38度の熱、夜は39度までいきました。 食事や水分は取れていて比較的元気でしたが、寝にくそうで解熱剤を夜に使いました。 夜中は何回か起きていました。 今朝は38度で元気で、朝昼はご飯も食べていました。 病…
昨日初めての予防接種をしましたが、これは副反応なのでしょうか? 生後2ヶ月の女の子を育てています 昨日初めて予防接種を受けました。 当日はいつも通りの調子で過ごして22時半過ぎに就寝 本日なんと9時間も眠っていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
お返事遅くなりすみません💦
ちなみにお一人目はどこで産まれましたか??👶🏻
ほり
とんでもないです!
気にしないで下さい😊✨
1人目は鳥栖の白水レディースクリニックで出産しました💡