コメント

ぴよこ
私はつわりは頭痛が多く、検診でカロナール処方してもらいほぼ毎日のんでました😭
ぴよこ
私はつわりは頭痛が多く、検診でカロナール処方してもらいほぼ毎日のんでました😭
「悪阻」に関する質問
妊娠8週目です!! 今日病院行って予定日決まって赤ちゃんも元気でした👶 夕方頃から寒いなぁと喉痛いなぁと思ってて今起きたら体すごくしんどくて熱測ると37.5でした💦 私は元々体温5度代と低めなので37.5℃はかなりしんどい…
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
気持ち悪い時に「気持ち悪い」と声に出してしまうのですが、 声に出したところで誰が何をしてくれる訳でもなく ただ単に自分との戦いなのが寂しくて苦しいです。 自分の味方は自分しかいない、 赤ちゃんを守れるのも自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
える
コメントありがとうございます😊
お薬処方してもらえるんですね!!
次回の検診まで頭痛が続いてたら相談してみようかと思います🤔
そして悪阻落ちついたかと思ったらまた出てきて酷くなってきました…😭
ぴよこ
10wくらいがやはりピークと言いますしね😭
私も一度おさまったかな?と思ったらまたぶり返して…て感じでした😭
早くつわり落ち着いてくれたりいいですね😭
える
やはりピークはこれからですよね💦
優しいお言葉ありがとうございます😊
上手く薬にも頼りながら頑張ります( * ・ᴗ・ )*