コメント
ゆう
電子レンジで再加熱しても大丈夫ですが、プリンが生地がボソボソになる可能性が高いです💦
舌触りを滑らかにしたいなら蒸し直したほうが無難だと思います🙌
ゆう
電子レンジで再加熱しても大丈夫ですが、プリンが生地がボソボソになる可能性が高いです💦
舌触りを滑らかにしたいなら蒸し直したほうが無難だと思います🙌
「牛乳」に関する質問
3歳すぎてコップ飲みが普通にできないってやっぱり何かしらの特性ありますよね。 注意欠乏多動性障害だと思ってます。診断はこれからなので明らかになりますが、3月まで待ちなのでこの期間モヤモヤ止まらず。 今朝牛乳を…
93cm13kgの2歳前半の男の子を育てています。 同じくらいの体格もしくは月齢が近い男の子を育てている方に質問です。 食事は毎回どれくらいの量をあげてますか? うちは今日だと↓こんな感じです。 朝→焼きおにぎり100g…
よだれづわり、食べづわり。 吐きづわりの方にしたらだいぶ軽度なんでしょうが とにかくきついです。。 一日に何個も小さいおにぎりたべるし、 仕事中は常に飴を舐めています。 飴が切れると吐けないオエッか始まってし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
やっぱりすとか入っちゃいますかね?😭
今から蒸し直して、明日食べます!
ありがとうございます😊✨
ゆう
前に旦那がプリン作るって張り切って作ったら、生地が緩くて、レンジでチンしちゃったら、すが入りまくりでした😂🙌
味はプリンなんですけどね💦
美味しくできるといいですね♡
はじめてのママリ
旦那さん、やさしいですね🥰
うちはフライパンにココット4つ入れて作ったのですが、他のは全部大丈夫だったのにひとつだけ端っこがゆるくて、多分熱のまわりにムラがあったのかなーと思ってます😭
経験も含めた回答ありがとうございました✨
とても参考になりました🥺✨