家事・料理 お菓子作りが上手な方に質問です!昼に作って冷やしておいたプリンが今見… お菓子作りが上手な方に質問です! 昼に作って冷やしておいたプリンが今見たら一部ゆるくて😭💦 レンジで再加熱とかしても大丈夫でしょうか??💦 卵と牛乳と砂糖で、フライパンで蒸して作ったのですが、やっぱり蒸し直した方が良いのでしょうか😔 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 子作り 夫 牛乳 熱 レンジ お菓子 パン ハーバリウム(6歳, 8歳) コメント ゆう 電子レンジで再加熱しても大丈夫ですが、プリンが生地がボソボソになる可能性が高いです💦 舌触りを滑らかにしたいなら蒸し直したほうが無難だと思います🙌 2月17日 ハーバリウム ありがとうございます😭💓 やっぱりすとか入っちゃいますかね?😭 今から蒸し直して、明日食べます! ありがとうございます😊✨ 2月17日 ゆう 前に旦那がプリン作るって張り切って作ったら、生地が緩くて、レンジでチンしちゃったら、すが入りまくりでした😂🙌 味はプリンなんですけどね💦 美味しくできるといいですね♡ 2月17日 ハーバリウム 旦那さん、やさしいですね🥰 うちはフライパンにココット4つ入れて作ったのですが、他のは全部大丈夫だったのにひとつだけ端っこがゆるくて、多分熱のまわりにムラがあったのかなーと思ってます😭 経験も含めた回答ありがとうございました✨ とても参考になりました🥺✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーバリウム
ありがとうございます😭💓
やっぱりすとか入っちゃいますかね?😭
今から蒸し直して、明日食べます!
ありがとうございます😊✨
ゆう
前に旦那がプリン作るって張り切って作ったら、生地が緩くて、レンジでチンしちゃったら、すが入りまくりでした😂🙌
味はプリンなんですけどね💦
美味しくできるといいですね♡
ハーバリウム
旦那さん、やさしいですね🥰
うちはフライパンにココット4つ入れて作ったのですが、他のは全部大丈夫だったのにひとつだけ端っこがゆるくて、多分熱のまわりにムラがあったのかなーと思ってます😭
経験も含めた回答ありがとうございました✨
とても参考になりました🥺✨