コメント

ノーテンキ( ^∀^)
大丈夫ですか💦💦
気温差もまだまだ激しいし、季節の変わり目でもあるし、花粉とかもあるからいろいろ辛い時でもありますよね💦
わたしも、花粉に季節の変わり目で二日前から体調不良です🙃乗り切りましょ〜✨

💙🖤
コメント失礼します!
今まさにその目眩の状況です!
急に起き上がったり寝転んだり寝返りするだけで目が回るんですが、治まってから立つと平気で…。調べたら耳石と出てきました。手荒れママさんはどういう対処をしてますか?参考までに教えて頂けると有難いです😭
-
ゆいちゃん
結構すぐ治るんですよね😅
私はいつも右向きで寝てるからかなーと、右向きで横になると目が回ってしまったので、反対で寝てみました。左はめまいなかったので。あと、子供の枕を足してみたら今日はめまい無く起きられましたよ!😄- 2月18日
-
💙🖤
そうなんですね🤔
私は今回が初めてで💦
寝る時の向きも関係あると載ってました😣
まだ原因が耳石と決まっては無いので一度病院で診て貰おうと思いますが😓
もし耳石なら私も同じように試してみたいと思います!!
ありがとうございます✨- 2月18日
ゆいちゃん
動く分には問題ないのですが、耳石が剥がれた?みたいでめまいが酷いです😓花粉症も大変ですよね😓ほんと、乗り切りましょう✨
ノーテンキ( ^∀^)
えー😱耳石がですか💦
うちは、メニエールもちなので、季節の変わり目や、気圧、あと、ストレスや疲れを溜めすぎるとめまいでたりしますね💦💦
一番最初に出た時は回転してました🙄かれこれ、メニエールになって12年のお付き合いです😭
耳石が剥がれたとこが早くよくなり、目眩がおさまりますように✨
ゆいちゃん
そうなんですか!いや、めまいって初めてで本当気分が滅入りますね😓布団から出る時すっ転びそうになりました😅ありがとうございます😊はじめてのママリさんも少しでも良くなりますように✨
ノーテンキ( ^∀^)
めまいすると気分も落ち込むしこわくなったりしますよね💦めまいがあるときは、いきなり起きたりせず、ゆっくり起きあがってください💦💦
めまいあるときにいきなり起き上がるとめまいつよくなりますよ💦💦
ゆっくり起きあがってもめまいあるときは無理をなさらず休めてくださいね💦💦
ゆいちゃん
アドバイスありがとうございます😊今朝は大丈夫だったのでまたなった時は心掛けようと思います!