コメント
退会ユーザー
ママをちゃんと認識してる証拠なので成長過程の一つですよ〜⭐︎
mei🍒
構いすぎてるって、自分のとこに来たら泣くからただ文句言いたいだけですよ😂
目も見えてきてママをきちんと認識してる証拠ですし、みんなそんな感じだと思います。
-
🐥
構うって言っても泣いちゃったらそばにいったり抱っこしたりってしてるだけなんですけどそんなこと言われるとはって感じです😅
- 2月17日
はじめてのママリ
そういう場合もあると思うんですが、そうじゃなくてほんとその子の性格で……って場合もあります。
ママ友の子が同じく人見知りと後追いめっちゃひどかったんですが、同居でおじいちゃんおばあちゃんひいおじいちゃんひいおばあちゃんまでいる大家族でみんなに抱っこされて育ってきてました。上の子は全く人見知り無かったそうです。
なのに下の子だけすごい人見知り……私と目が合うだけでも泣く笑
お母さんが自分から目を逸らしただけでも泣く笑
性格ってあるんだなぁと思って見てました😳
ちなみに1歳半になって今は全く人見知りなく、活発な女の子になりましたよ☺️
-
🐥
その子の性格もあるんですね🤔
ありがとうございます😊
早く人見知りなくなってくれるといいです😭- 2月17日
ママリ
構いすぎてるって素晴らしいと思いますよー☺️失礼ですが、義母の嫉妬にしか思えません😂笑
息子もつい最近までずっとママっ子でパパに抱っこをせがむようになったのもここ最近です💦義母の抱っこは今でも嫌がりますよ😭
ママは抱っこばかりで休めないかもしれませんがまだ5ヶ月、娘さんが求める方の抱っこでいいと思いました☺️
-
🐥
構いすぎだからって言われたのにはほんとにびっくりしました😢
1人で遊ばせて私はご飯食べたりすることも全然あるので🥺
顔見ただけで泣いちゃうってこともあったりしましたか…?😅
ありがとうございます😊- 2月17日
-
ママリ
ママが好きなだけだと思います☺️⭐️
パパの顔をみてですか?パパがおいでーって抱っこしたら泣いちゃうことは全然ありましたが顔を見て泣くってことはなかったかな〜と思います🤔息子の場合1歳過ぎてからもママ!ママ!ママ!って感じの子でした😅- 2月17日
🐥
そうですよね😞
ありがとうございます😊