コメント
はじめてのママリ
大根を薄くスライスして餃子の皮に見立てて餡を包んで焼くと美味しいです♪
あと最近インスタで見たフライド大根が美味しかったです😊
ひなひな
大根だとみぞれ煮よく作ります😆
おろすのはめんどくさいですが😂
にんじんはしりしりにします💕
-
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
回答ありがとうございます!
みぞれ煮美味しそうです🥺大根おろしは旦那にやってもらうとして😂レシピ調べて作ってみます!
にんじんしりしり作った事無いので、挑戦してみます✊- 2月17日
ほのち
手羽中と大根煮込んでめんつゆなどで味付けた煮物をよく作ります😊
あとさつま揚げをスライス、大根は太めの千切りにしてごま油で炒めた後にこれもまためんつゆなどで味つけた大根のけんちんもよく作ります😅
-
義父が手羽中好きみたいなので、作ってみます🙋♀️麺つゆ万能ですよね😌
大根のけんちん!!手軽で美味しそうですね😋おつまみにも良さそうです!どちらも作ってみます🙌- 2月17日
みかん
人参だけの金平も美味しいです♪あとサバ缶と大根の煮付けも簡単で美味しいです😊
-
にんじんだけのきんぴら🥕息子が喜びそうです🥰ごぼうとかれんこん入れてしまいますが、にんじんだけだと結構消費出来そうですね🙌✨早速副菜にします😋
鯖缶と大根絶対合いますねー😂👏想像しただけでよだれ出ます笑笑🤤作ってみようと思います🙋♀️- 2月17日
layla
にんじんと大根を千切りにして千切りタイプのカラムーチョとマヨネーズでサラダをします。
カラムーチョはポテチタイプを砕いてもオッケーです。
水切りした大根おろしに片栗粉やネギを入れて大根餅も美味しいです。
-
大根はよくマヨネーズでサラダにしますが、カラムーチョ入れるんですね😳💕カラムーチョ大好きなので、絶対作ります🤤もう美味しいの間違いないですね🥺✨
大根餅気になっていました!!ネギと大根おろしに片栗粉入れればいいのですね🥸子供が好きそうなので作ってみます🙌- 2月17日
はじめてのママリ🔰
肉じゃがのじゃがいもを大根に変えても美味しいですよ😁😁
昨日は、余り物野菜(れんこん、人参、萎びた大根)と鶏肉で煮ました(笑)
-
肉大根ですね😳‼︎美味しそうです😋お肉も鶏肉にしたら美味しそうです🤤大根って早く使わないと萎びますよね😅どちらも大量消費出来そうなので作ろうと思います🥰- 2月17日
みなさんたくさん教えて頂きありがとうございました😊大根3本なんとか消費できそうです🥰助かりました😌💕
大根餃子ですか😳‼︎美味しそうですし、ヘルシーですね😋どうやって包むんでしょうか?気になります🥺
そう言えばインスタで見ました!フライド大根‼︎今度揚げ物する時に一緒に揚げてみようと思います🙌
はじめてのママリ
真ん中に具を乗せて餃子みたいに折り畳むだけです!
特に何かで止めなくても大丈夫です🙌
フライド大根、めちゃおすすめです🥰
遅くなりました💦
折り畳むんですね😆分かりました‼︎作ってみます😋
フライド大根明日のおかずに決定しました😚
教えて頂きありがとうございます😊