子育て・グッズ 4月から保育園に入園するため、お名前スタンプ(ねいみー)は購入しました… 4月から保育園に入園するため、お名前スタンプ(ねいみー)は購入しました!ほかに名付けグッズであったら便利な商品教えて下さい🥺❤️売ってる場所も合わせてお願い致します! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 保育園 名付け グッズ 入園 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント みぃー ノンアイロンの防水名前シールを買いました。コップや服のラベルなどに貼り付けられるものです。 わたしは楽天市場で買いました。 2月17日 はじめてのママリ🔰 防水名前シールですね✨👍 ありがとうございます! 調べてみます❤️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
防水名前シールですね✨👍
ありがとうございます!
調べてみます❤️