雑談・つぶやき ワイヤレスイヤホン買ったから(今更)夕飯の準備してる間、息子にYouTube… ワイヤレスイヤホン買ったから(今更) 夕飯の準備してる間、息子にYouTube見て大人しくしてもらって私は音楽聴こうと思ったけど 私のスマホでYouTube見せてるんだった😇😇😇 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 息子 スマホ ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント 🐰 それ私もよくあります😂! 2月17日 ちぱ💎 コメントありがとうございます🙌 YouTube見てる体勢が面白くて写真撮ろう!、、あ、スマホ使われてるんだった😇ってのもよくやります笑 同じような方がいて安心しました😆✨ 2月17日 🐰 私なんかYouTube見せながら携帯無い!!と探したりします😂ボケボケです。笑笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます🙌
YouTube見てる体勢が面白くて写真撮ろう!、、あ、スマホ使われてるんだった😇ってのもよくやります笑
同じような方がいて安心しました😆✨
🐰
私なんかYouTube見せながら携帯無い!!と探したりします😂ボケボケです。笑笑