※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
ココロ・悩み

生理前のイライラが抑えられず、子育て中に困っています。解決法やサプリメントなどで改善できる方法はありますか?

昔は生理前のイライラなんて都合のいい言い訳だと思っていました。
しかし今子育て真っ只中、生理前のイライラが抑えられません(T_T)
なにか解決法はありませんでしょうか‥。
生理前と生理後で別人格のようです。。
生理前はもう何もかもが面倒で、家事が嫌、面倒くさい、子供がすることなすこと目について怒鳴って怒ってしまいます。
生理が終わると不思議と子供のことを気にしなくなる、どこへでも行きたい気分、やる気が出るなど別人のようです‥。
何か解決できる方法はありますか?
サプリメントなどでも良いです!
ちなみにすっぽんは飲んでいます^^;

コメント

きき

命の母ホワイト飲んでましたが良かったですよ😊
冬になり寒さが辛くて体中強張り肩凝りが酷かったのですルビーナめぐりに変えたのですが、、イライラがやばいので命の母ホワイトに戻します😖
それか婦人科受診してお薬もらうかですね💦

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

ありがとうございます!
    生理前にイライラするという理由で婦人科に相談できるものなのですね^^;
    命の母調べてみます♪

• 2月17日
まめも

わかります‼︎
私も昔は生理前症状なんてなーんにもなくて、ホルモンバランスなんて気にしたことなかったのに、最近は本当にイライラがすごいです…。
半年ほど前から命の母ホワイト飲み始め、いくらかは良くなってる気がします‼︎笑
あ、なんか今日イライラするって思ったら飲む感じです笑

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

ありがとうございます(^^)
    怒ってばっかでママっ子だった長男もついにパパっ子になってしまいました(TT)早速命の母について調べてみます♪

• 2月17日