コメント
退会ユーザー
先生の方針によりますが
大抵のところは初めに検査をしてそれからタイミング法にするのかなどの治療方針を決めると思います!
初めに検査しないところもいったところありますが、
検査してから治療開始する病院の方が良いですよ😊
そこでだいたいは分かると思います!
退会ユーザー
先生の方針によりますが
大抵のところは初めに検査をしてそれからタイミング法にするのかなどの治療方針を決めると思います!
初めに検査しないところもいったところありますが、
検査してから治療開始する病院の方が良いですよ😊
そこでだいたいは分かると思います!
「タイミング法」に関する質問
体外受精で妊娠された方 初回の移植は自然周期orホルモン補充どちらを選びましたか? 今度、1回目の移植を控えていて、生理待ちです。 タイミング法も人工授精も特に薬など使わず進めてきました。自力で排卵もできるし私…
現在妊娠17週で、報告は20週くらいに家族にもしようと考えています。 そんな中転勤の可能性があり、妹夫婦が手伝いに来てくれます。 ただ妹夫婦も妊活中で、タイミング法みたいなのですが… 今回も残念ながらの結果だった…
2人目不妊 今月もリセット…10周期目のリセットです。 今回は体調が悪かったり丁度いい排卵付近の時に旦那の飲み会が被って出来なかったり2回しかタイミング取れなかったので正直無理かなと思ってましたが、それでも心の…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、ほとんどが
不妊の原因が不明ってパターンが多いので、
検査したところでもちろんわからない場合もあります。
検査をしてから治療してくれた病院の方では、男性側も検査させられました😊
ぶるちゃん
ありがとうございました!!
考えて相談してみます✨