カレーやシチューを続けて食べることについて、同じような方の意見を求めています。子供には何か付けるべきか悩んでいます。
ママリでたまに見ると安心するのですがカレーやシチュー無くなるまでや、2日、3日続くの当たり前と言うコメント見てうちだと思いました😅
同じ方のみのコメント欲しいです!
リメイクするとしてもたまにだし、旦那は連続でも大丈夫な人です。
と言うか楽したくてカレーやシチューの日なので私はリメイクや副菜つけないのですが同じ方いますか?😣
その場合子供には一応何か付けますか❓
うちはたまに大人もサラダ付けるくらいです😅
節約と手抜きです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みよママ
同じです😙💡✨
楽したいのにわざわざリメイクとか面倒すぎます😅
副菜もめんどうなので
やりません!
7人家族でお昼も7人食べるので毎週のようにカレーやシチュー作ってます😂
はじめてのママリ🔰
わー😢求めてたコメントいただけて嬉しいです…
以前質問したら、だいたいの方リメイクやおかずも出すと言ってたので、うちだけだと思ってました。
毎週でも食べてくれるならいいですよね!節約にもなるし✨
サラダは付けてますか?
旦那は無くてもいいと言ってて😭
みよママ
ママリの皆さんの食卓すごいですよね😂
サラダはお昼ご飯ならつけないです!夜ならつけますかね😊
うちはみんなの仕事の都合で17時に夕食なので朝ごはんまで時間空くからお腹すくみたいです😅
無くてもいいと旦那様が言われるならつけなくてもいいと思いますよ🤭❤️
はじめてのママリ🔰
凄いですよね😂たまに楽したくて〜と言う質問見ても、私にとって楽でない料理が多くて旦那に謝ってました💦
サラダ、どんなもの用意してますか?
ありがとうございます🥺💓
みよママ
わかります😅
これがメインなら何つけますか?みたいな質問でも副菜3品つけますみたいな回答で
そんなに!?ってビックリした事あります😂
サラダは適当に市販の千切りキャベツ使ったりトマトやキュウリやブロッコリー、ゆで卵など、その日冷蔵庫にあるものを盛り付ける感じです!
あとは、好みのドレッシングですね😂