妊娠・出産 緊急帝王切開になり出産しました入ってる保険会社に保険金を請求するん… 緊急帝王切開になり出産しました 入ってる保険会社に保険金を請求するんですが、 申請書の記入でわからない部分があります💦 ①「病名」という欄があるんですが、なんて書いたらいいのでしょう🙄? ②「今回の病気で初めて病院へ行かれた日」 という欄は、陣痛が始まり病院に駆け込んだ日で良いのでしょうか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 陣痛 保険 病院 会社 緊急帝王切開 申請 出産しました ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緊急帝王切開になった理由はなんですか??それが病名です🤔 いきなり発症してカイザーになったのであれば病院にかけこんだ日です😊今までに診断されていたらその診断された日です! 2月17日 ままり 回答ありがとうございます😀 GPDが理由です😌 教えてもらえて助かりました🙇♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😀
GPDが理由です😌
教えてもらえて助かりました🙇♀️