コメント

はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開になった理由はなんですか??それが病名です🤔
いきなり発症してカイザーになったのであれば病院にかけこんだ日です😊今までに診断されていたらその診断された日です!
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開になった理由はなんですか??それが病名です🤔
いきなり発症してカイザーになったのであれば病院にかけこんだ日です😊今までに診断されていたらその診断された日です!
「陣痛」に関する質問
妊娠39週になります! 5人目で、6年ぶりの出産です😅 上の4人は殆ど年子で、陣痛きてから割りとすぐに産まれています。 5年以上空いて出産されたかたは、産まれるまでに時間かかりましたか?💦
産婦人科、車で30分は遠いでしょうか?💦近場の産婦人科も悪くないのですが、お産は別の産婦人科でしたくて悩んでいます🙏そこは車で30分くらいの距離にあります。 万一陣痛がきた場合は、夫に送迎を頼むか、タクシーになり…
エールをください😢 予定日を超えているため、ついに明日誘発分娩となりそうです… 自然に陣痛がきて出産になることに対しては、恐怖はないのですが、医療の力で無理やり誘発させて出産になることが怖くてたまりません、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😀
GPDが理由です😌
教えてもらえて助かりました🙇♀️