※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

FENDIのピーカブー持ってる方、使い心地はどうですか?🥰誕生日プレゼント…

FENDIのピーカブー持ってる方、使い心地はどうですか??🥰誕生日プレゼントに買ってもらうバッグを探してるんですが、30代のママでも品良く持ちやすい物を探してます。幼稚園や小学校の集まりでも使えるような…
ピーカブーかシャネルのトートかレディーディオールあたりで迷ってます。FENDIが第一候補なのですがどうでしょう??

コメント

lion

ピーカブーもレディディオールもあります☺️
私はピーカブーのミニが好きなのでよく使います💕
身長低いし荷物も少ないのでミニが丁度良いです🙆🏻‍♀️
レディディオールもマットの物なので可愛すぎなくて持ちやすいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓ピーカブーはミディアムサイズ希望なんですが、収納が2箇所に分かれてるのって面倒くらいですか??色々自由にカスタム出来て楽しそうだなと思ったんですが。
    レディディオールなら私もマット希望です🥰両方持ってて羨ましいです✨

• 2月17日
  • lion

lion

全然面倒じゃないですよ😊
    むしろ仕切りがあるので綺麗に入って使いやすいです!

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳✨やっぱり今回はピーカブー買ってもらおうと思います💓高い買い物なので色々と目移りしちゃいました!笑
    ありがとうございます🥰

• 2月17日